Как формируется ваша ценовая политика? Не кажется ли Вам, что цены на ваши услуги завышены?

«Существует большое количество предложений аналогичных вашим, по более низким ценам , биржа фрилансеров», — говорят некоторые наши потенциальные Заказчики.
 

«Верно» — ответим Вам мы.
 

Но есть существенное отличие предоставляемых нами услуг, от дешевых предложений, которыми переполнен Интернет-рынок!
 

Мы предлагаем нашим клиентам уникальный комплекс услуг, который включает: анализ конкурентной среды (маркетинговые исследования), проектирование правильной (продающей) структуры сайта, жесткое соблюдение сроков исполнения проекта, копирайтинг (наполнение сайта продающими текстами), уникальный дизайн и верстку сайта, включая адоптивную версию для мобильных устройств, базовое SEO.

 

Когда Вы поймете, что за меньшую стоимость практически все эти функции Вам придется взять на себя — добро пожаловать в студию LoryWeb.

Как долго вы разрабатываете сайт?

Срок разработки сайта зависит от критериев, которые предъявляет заказчик как на стадии предпроектного согласования, так и в процессе работ. В среднем срок разработки «одностраничника» по технологии Landing занимает от 10 –дней, визитки или корпоративного сайта –от 12 до 15 дней;  интернет-магазина от 1-го месяца до 2,5 месяцев, зависимости от количества товаров и индивидуальных потребностей клиента;

 

В любом случае, исполнение сроков регламентируется как в техническом задание к проекту сайта, так и в каждом договоре, который мы заключаем.

Что будет после того как сайт будет готов?

Мы предлагаем своим клиентам всестороннюю поддержку, и после создание сайта.

 

После создания Вашего ресурса, мы производим базовое продвижение средствами SEO, эта опция входит в общую стоимость услуг по производству сайта. В коде сайта прописываются ключевые слова, заголовки, описания для лучшей индексации созданного ресурса.  А далее мы ждем  индексации Вашего сайта в поисковых системах (т.е. восприятие  его «поисковиками»).  После её прохождения мы предлагаем различные варианты и способы продвижения от средств расширенного SEO (оптимизации текстов и повышения индекса цитируемости) до контекстной рекламы.

 

Если Вам необходима постоянная поддержка ресурса и администрирование, на сайте можно выбрать, соответствующий Вашим запросам тарифный план.

Как быстро сайт появится в ТОП 10?

Для попадания в заветную десятку лидеров отрасли в сети, необходимо время и планомерная тщательная работа. Подавление позиций конкурентов с помощью новосозданного ресурса задача, требующая исключительного профессионализма и знание механизмов работы «поисковиков» Яндекс  и Google. Именно такие специалисты работают в студии LoryWeb. А также мы знаем мгновенные способы попадания в ТОП 10, доступные клиентам, которые уверены в своих силах и готовы инвестировать в свой проект в Интернете неограниченные средства. 

Что будет, если сайт не будет работать?

Мы гарантируем стабильную работу ресурса на протяжении всего срока сотрудничества с нашей студией т. к. каждый Заказчик наших сайтов, получает бесплатную консультативную поддержку, по вопросам эксплуатации сайта и дальнейшей работы с ним.

 

Что касается эффективности наших сайтов, то и здесь гарантии на лицо, Вам стоит обратиться к разделу портфолио нашего сайта, где мы публикуем позиции сайтов наших любимых Клиентов, с которыми у нас налажено плодотворное сотрудничество. Именно они занимают лидирующие позиции в ТОП 10 и получают все новых и новых клиентов для своего бизнеса.